Jahreshaupt-versammlung

Eingeschränkte Öffnungszeiten

21.09. bis zum 19.10.2016

Sport-ABC
Finden Sie schnell die richtige Sportart:

Herzlich willkommen auf der Homepage des VfL Löningen!

„Sport ist im Verein am schönsten und dort verbindet er”... mit diesem etwas abgewandelten Werbeslogan des Deutschen Sportbunds möchten wir Sie recht herzlich beim VfL Löningen begrüßen. Sport verbindet, baut Freundschaften sowie Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß.

Der VfL Löningen ist ein wichtiger Bestandteil der Stadtgemeinde Löningen. Rund 2.300 Mitglieder in 15 Sparten zeugen vom großen Interesse der Einwohner, die gerne die sportlichen - aber auch die kulturellen - Angebote unseres VfL wahrnehmen.

Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus und nutzen Sie unser Schnupperangebot.

Durch das breite Spektrum unseres Angebots können wir in unserem Verein gezielt auf die Wünsche unserer Mitglieder eingehen. Bei unserem Sportangebot ist für jeden das richtige dabei. Durch sportliche Aktivitäten bleiben Sie fit, Erfolgserlebnisse motivieren nachhaltig und außerdem trifft man Menschen, schließt neue Freundschaften.

Wir hoffen, dass Ihnen das Angebot gefällt und laden Sie recht herzlich zur Teilnahme ein. Wir würden uns freuen, Sie schon bald als Mitglied in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Bitte bedenken Sie, dass diese Internetseite ausschließlich von Ehrenamtlichen bearbeitet wird, die bemüht sind, eine höchstmögliche Aktualität zu bieten. Wenn doch etwas fehlt oder falsch ist, teilen Sie es uns gerne über das Kontaktformular mit. Danke.

Stefan Beumker
(1. Vorsitzender VfL Löningen)
Die Deutsche Sportlotterie und der VfL Löningen.

Ab sofort online Lose kaufen! Vereinsnummer: 97!
zum Bild: Die geplante neue Turnhalle an der Gelbrink-Grundschule.

Neubau Turnhalle Gelbrink

Endlich!... die neue Sporthalle ist da!
zum Bild: Logo Sportförderkreis 100x100.

Sportförderkreis „100x100“ des VfL Löningen

Initiative zur Förderung von Kindern und Jugendlichen