Sportball 2017

zum Bild: Das Plakat für den Sportball des VfL Löningen am 11.11.2017.

am 11.11.2017

KALOBAU GmbH

zum Bild: Logo KALOBAU GmbH

HÄUSER zum Wohlfühlen...

Ferien-Betreuungsangebote des VfL Löningen

zum Bild: Sport, Spiel und gesunde Ernährung. Die Schwerpunkte der Schuferienbetreuung beim VfL Löningen. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Beste Laune herrscht bei den Teilnehmern und den Betreuern bei der angebotenen Ferienbetreuung. Foto: VfL Löningen.

Erstmals in den Schul-Sommerferien 2017 hat der VfL Löningen ein Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche in den Schulferien umgesetzt. Dieses wollen wir lanfristig ausbauen und fortsetzen. Voraussetzung ist jeweils, dass uns die Stadt Löningen hierfür die notwendige Sporthalle an der Löninger Ringstraße zur Verfügung stellt.

Ziel ist es, eine Ferienbetreuung in den Oster-, Sommer- und Herstferien, jeweils in den vollen Ferienwochen, anzubieten.

Wir bedanken uns auf diesem Wege insbesondere bei den Betreuerinnen, die sich um die Kinder kümmern.

Das Ziel des VfL Löningen ist es speziell, beschäftigten Eltern von schulpflichtigen Kindern eine Lösung für die Betreuungszeit in den Ferien zu bieten. Wichtiger Aspekt sind hier die erfolgreiche Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Sport, Förderung der Kinder, Ernährung und soziales Arrangement passen hier wunderbar zusammen.

Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren für die Ferienbetreuung anzumelden. Entsprechende Anmeldeformulare werden jeweils hier auf der Homepage zum Download angeboten.

Für weitere Geschwisterkinder gewähren wir einen Nachlass von 15 Prozent auf die festgelegten Wochenpreise.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf anmeldung-­ferienbetreuung_­2017_­09_­04.pdf
Anmeldeformular für die Schul-Ferienbetreuung in den Herbstferien 2017, als pdf-Dokument.
124 KB Download