Seit 24 Jahren Geld für den guten Zweck

zum Bild: Geld für guten Zweck.
Geld für guten Zweck: Den Scheck für den Förderkreis überreichten Werner Eick und Alfons Beumker (rechts) an Rudolf Bögershausen (links) und Jörg Bringer (zweiter von rechts). Foto: Heinz Benken.
zum Bild: Logo Sportförderkreis 100x100.
Logo Sportförderkreis 100x100.

Altherren des VfL Löningen spenden Turniererlös für VfL-Förderkreis

Löningen (hb) - Eine Spende von 600 Euro haben die Altherrenfußballer des VfL Löningen an den VfL-Förderkreis übergeben. Die Spende stammt aus dem Erlös des Osterturniers. Zum 24. Mal seit 1990 hatten die Altherren am Karsamstag zum beliebten Hallenturnier für Amateurfußballmannschaften in die Sporthalle an der Ringstraße in Löningen eingeladen. Wenn im kommenden Jahr das Osterturnier der Altherren ein Vierteljahrhundert alt sein wird, können die Organisatoren auf eine beachtliche Erfolgsgeschichte zurückblicken. Guter Besuch des Turniers, spannende und gleichzeitig faire Spiele und der Erlös für einen guten Zweck konnten in jedem Jahr verbucht werden.

Vom Organisationsteam des Jahres 1990 mit Willi Strutz, Hubert Eilermann, Willi Tönnies, Karl-Heinz Willen und Werner Eick ist Letzterer noch in jedem Jahr im Einsatz, auch als Schiedsrichter auf dem Spielfeld. Unterstützt wird er bei der Vorbereitung des Turniers heute von Karl-Heinz Wendte, Christoph Sperveslage und Alfons Beumker.

Den Scheck der Altherren mit dem Erlös der diesjährigen Veranstaltung nahmen für den Förderkreis Rudolf Bögershausen und Jörg Bringer entgegen.

Münsterländische Tageszeitung vom 03.07.2013