Neue Trainingsanzüge für die D-Jugend

zum Bild: D-Jugend Saison 2012/2013. von links: Georg Iding, Kai Klomfass, Trainer Matthias Hölzen, die Mannschaft, Trainer Mario Nolting und Ricardo Rund. Foto: Carsten Hülskamp.
D-Jugend Saison 2012/2013.
zum Bild: Logo Sportförderkreis 100x100.
Logo Sportförderkreis 100x100.

Danke an den Physiotherapeuten Kai Klomfass und an "100x100"

Die erste D-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen freut sich über neue Trainingsanzüge, die vom Physiotherapeuten Kai Klomfass gesponsert wurden, der in Löningen eine Praxis für Physiotherapie betreibt. Bei der Übergabe der Trainingsanzüge wünschte er der Mannschaft eine erfolgreiche Saison. Die Trainer Matthias Hölzen und Mario Nolting bedankten sich mit einem Weinpräsent.

Das Team und der VfL Löningen bedanken sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Weiterhin bedankte sich das Trainergespann Hölzen/Nolting bei dem Sportförderkreis "100x100" des VfL Löningen, der in der laufenden Saison bereits mehrere Projekte der Jugendfußballabteilung unterstützte

Zur Mannschaft gehören: Maximilian Schwegmann, Johan Willen, Enno Krümpelmann, Erik Siemer, Felix Tiemann, Leonard Käter, Lukas Grünloh, Simon Rund, Finn-Luca Nolting, Leo Siemer, Vincent Brands, Falk Siemer, Hannes Olewicki, Niklas Daudert sowie Hannes Hülskamp.

Presseinfo Sportförderkreis „100x100“ des VfL Löningen vom 05.03.2013.