Rentner-Crew von Graepel unterstützt Sportabteilungen des VfL Löningen

zum Bild:  Alle zwölf Tore auf dem Fußballgelände an der Löninger Ringstraße wurden mit Transportrollen ausgestattet. Foto: Rudolf Bögershausen.
Alle zwölf Tore auf dem Fußballgelände an der Löninger Ringstraße wurden mit Transportrollen ausgestattet. Einen Blumenstrauß als kleine Anerkennung für die vielen geleisteten Arbeitsstunden erhielt der Leiter des Rentner-Teams Josef Düker (links im Bild). Foto: Rudolf Bögershausen.
zum Bild: Die Graepel-Crew im Lagerraum hinter der Sporthalle, der für viele Stunden zum Arbeitsort der Rentner wurde. Dort wurden Lagerboxen für Bälle und Trainingsmaterialien geschaffen. Foto: RB.
zum Bild: Logo Sportförderkreis 100x100.
Logo Sportförderkreis 100x100.

Auf Anregung der Initiative „100x100“ des VfL Löningen hat das Graepel-Seniorenteam dafür gesorgt, dass im Lagerraum hinter der Großraumturnhalle an der Löninger Ringstraße besonders für die Leichathleten und den Jugendfußball Lagerboxen für Bälle und Trainingsmaterialien geschaffen wurden. Um eine gewisse Grundordnung zu sichern, wurden eigens abschließbare Schiebetüren hergestellt. Somit wird gewährleistet, dass alle Jahrgänge ihre speziellen Materialien für sich lagern können.

Für die Leichtathletik konzipierte man darüber hinaus zwei Rollwagen, die den Transport der Hürden für den Wettkamp- und Trainingsbetrieb erleichtern.

Besonders freuen sich alle Jugendfußball-Trainer, da alle zwölf Fußballtore mit Transportrollen ausgestattet wurden, die es nunmehr erleichtern, die Standorte der Tore schnell zu verlegen.

Der Sportförderkreis "100x100" des VfL Löningen bedankt sich bei der Graepel-Crew unter der Leitung von Josef Düker, die in vielen Arbeitsstunden in ihrer Freizeit dazu beigetragen haben, die Bedingungen für den VfL-Sportbetrieb weiterhin zu verbessern. Für den VfL entstanden lediglich Materialkosten. Diese Aktion hat sicher ein wenig in der Öffentlichkeit dazu beigetragen, dass sich immer wieder interessierte Personen finden lassen, die bereit sind, ehrenamtlich im Jugendbereich eines Vereins mitzuwirken.

Presseinfo Sportförderkreis „100x100“ des VfL Löningen vom 07.06.2012.