KALOBAU GmbH

zum Bild: Logo KALOBAU GmbH

HÄUSER zum Wohlfühlen...

Löninger Sportler Florian Krüger schreibt ein Buch und will damit den VfL Löningen unterstützen

zum Bild: VfL-Sportler und Buchautor für einen guten Zweck: Florian Krüger. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Pro Exemplar des Romans „Einfach.Familie“ gehen 2,-- Euro an die VfL-Initiative
Pro Exemplar des Romans „Einfach.Familie“ gehen 2,-- Euro an die VfL-Initiative "100x100".
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 24.11.2014, als pdf-Dokument.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 27.11.2014, als pdf-Dokument.
Bericht im Sonntagsblatt vom 30.11.2014, als pdf-Dokument.
Plakat 100x100: Florian Krüger - Buch Einfach Familie, als pdf-Dokument
zum Bild: Logo Sportförderkreis 100x100.
Logo Sportförderkreis 100x100.
zum Bild: Florian Krüger liest am 24.02.2015 im Kinomuseum Löningen aus seinem Buch.

Erst Leistungssportler und dann Buchautor – geht das überhaupt? Ja, bei Florian Krüger schon, denn dieser errang in den letzten Jahren einige Erfolge für die Leichtathletiksparte. Parallel dazu kam er zu einer weiteren Leidenschaft neben dem Sport – dem Schreiben. Über ein Jahr schrieb der 17-Jährige an seinem ersten Roman „Einfach.Familie“ und veröffentlichte diesen Anfang September mithilfe des Verlages „jung & geistreich“, den er mit zwei weiteren Freunden zuvor gegründet hatte (www.jungundgeistreich.de/einfach-familie/).

Nun hat der 17-Jährige entschieden, sich für den Sport in Löningen einzusetzen, weil er aus eigener Erfahrung weiß, dass der VfL Löningen eine hervorragende Vereinsarbeit betreibt. Aus diesem Grunde möchte er nun 2,-- Euro pro verkauftem Buch für den Sport in Löningen spenden und somit versuchen, die Projekte des Sportförderkreises „100x100“ zu unterstützen.

Das Buch kann man entweder im örtlichen Buchhandel „Wortschatz“ oder im Onlineshop unter www.jungundgeistreich.de/einfach-familie/ erwerben (unter Angabe des Stichwortes „VfL Löningen“ in dem Feld „Hinweis zur Bestellung“!).

Unabhängig davon, ob der Roman in der Buchhandlung „Wortschatz“ oder im Onlineshop erworben wird – jeder Käufer unterstützt den Sportförderkreis mit 2,-- Euro und ist außerdem mit einer guten Lektüre versorgt. Mehr Infos zum Inhalt gibt es hier: www.jungundgeistreich.de/einfach-familie/.

Presseinfo Sportförderkreis „100x100“ des VfL Löningen vom 09.11.2014.