15.01.2016Altherren-Fußball

Altmeister gehen auf Torejagd

Cloppenburg (Stephan Tönnies) - Am Sonnabend, 16. Januar, geht die 40. Hallenkreismeisterschaft der Ü-32-Fußballer in die erste Runde. In Bösel (Gruppe A) und Essen (Gruppe D) steht der erste Vorrundenspieltag auf dem Programm. Die Eröffnungspartien an beiden Spielorten beginnen jeweils um 13.45 Uhr.

In Gruppe A geht mit dem Vorjahresfinalisten SG Bösel/Thüle nur eine Spielgemeinschaft an den Start. Mit dabei sind auch der SV Emstek, der BV Garrel, TuS Emstekerfeld, SF Sevelten, FC Lastrup, VfL Löningen und BW Galgenmoor. Der zweite Vorrundenspieltag der Gruppe A findet am Sonnabend, 30. Januar, statt. Der Spielort ist Emstek. Spielbeginn ist erneut um 13.45 Uhr.

In Gruppe D versucht sich der Gastgeber BV Essen eine gute Ausgangsbasis für den zweiten Spieltag zu verschaffen. Doch die Aufgabe hat es in sich. Denn die Essener treffen im Vorrundenverlauf auf schwere Gegner. So tummelt sich auch der SV Cappeln in der Gruppe. Der SV Bunnen, BV Varrelbusch, SV Bethen, SC Sternbusch und die DJK Stapelfeld treten auch in Essen an. Der zweite Spieltag dieser Gruppe wird am Sonnabend, 6. Februar, ausgespielt. Gespielt wird in Cappeln (Anpfiff: 13.45 Uhr).

Nordwest-Zeitung vom 15.01.2016