13.03.2017Altherren-Fußball

Auftakt mit spannenden Partien

Varrelbusch/Markhausen (Stephan Tönnies) - Ein enges Rennen: Der erste Vorrundenspieltag um den Einzug zur 16. Hallenkreismeisterschaft der Oldie-Fußballer hat am vergangenen Samstag den Zuschauern spannende Partien beschert. Die Gruppe A ging in Varrelbusch an den Start, wo sich vor allem die Spielgemeinschaften Bösel/Thüle und Emstek/Bühren auf dem Varrelbuscher Hallenparkett pudelwohl fühlten.

Die SG Bösel/Thüle grüßt mit neun Punkten von der Tabellenspitze aus, punktgleich mit der SG Emstek/Bühren. Auf Platz drei dribbelte sich der BV Garrel mit sieben Zählern. Dahinter reihten sich der SV Altenoythe, die SG Winkum/Evenkamp, der BC Ermke, die SG Varrelbusch/Höltinghausen und Schlusslicht VfL Löningen II ein.

In der Gruppe B, die in Markhausen ihren Vorrundenauftakt feierte, ist Spannung ebenfalls Trumpf. An der Tabellenspitze liegen drei Teams mit jeweils sieben Punkten. Spitzenreiter ist der BV Essen, gefolgt vom VfL Löningen und der SG Markhausen/Lindern. Der SC Sternbusch hat sich als Vierter sechs Punkte erspielt. Die auf Platz fünf stehende SG Elsten/Hemmelte und der Sechste BV Kneheim kommen auf vier Punkte. Der Vorletzte BW Galgenmoor hat zwei Zähler verbucht und der Tabellenletzte SV Bethen einen Punkt.

Nordwest-Zeitung vom 13.03.2017