15.04.2017Altherren-Fußball

Hartmut Ruthmann jetzt Altherrenchef

Der alte und neue Vorstand: Stefan Cassellius, Mario Schulte, Hans Bruns, Jürgen Wendt, Jan Beckmann (hinten von links) sowie Hartmut Ruthmann (vorne links) und Rainer Herbers. Foto: VfL Löningen.

Rainer Herbers gibt Amt bei den VfL-Oldies nach zehn Jahren ab

Löningen (mt) - Hartmut Ruthmann ist der neue Obmann der 110 Mann starken Altherren-Fußballabteilung des VfL Löningen. Ruthmann folgt auf Rainer Herbers, der nach zehn Jahren Vorstandsarbeit auf eigenen Wunsch nicht mehr kandidierte. Ebenfalls trat Hans Bruns von seinem Posten als Schriftführer zurück. Hier wird zukünftig Jan Beckmann das Amt des Schriftführers bekleiden. Die Kasse wird von Jürgen Wendt verwaltet, der somit den bisherigen Kassenwart Stefan Cassellius ablöst. Zusammen mit Bruns und Cassellius nahmen die drei Vorstandsmitglieder Jörg Bremersmann, Mario Schulte sowie Jörn Willen Abschied aus ihrer Vorstandstätigkeit. Alle fünf waren in unterschiedlichen Funktionen ebenfalls zehn Jahre für die Alten Herren aktiv.

Rainer Herbers bedankte sich im Namen des gesamten ehemaligen Vorstandes für das Vertrauen der Abteilung und freute sich, mit Hartmut Ruthmann einen guten Nachfolger gefunden zu haben. Im Rahmen der turnusgemäßen Wahlen wurde Manfred Weber zum verantwortlichen Trainer der Ü48, Frank Zwirchmair zum Trainer Ü40 sowie Anatoli Getmann zum Trainer Ü32 gewählt. Der Festausschuss wird von Allo Winkeler, Erich gr. Pöhler, Matthias Hölzen und Heinz Rolfes geführt. Grillwarte bleiben Reinhard Wendt und Stefan Brundiers. Frank Zwirchmair ist weiterhin Getränkewart. Zu Kassenprüfern wurden Heinz Rolfes und Stefan Cassellius benannt.

Münsterländische Tageszeitung vom 15.04.2017