Trainingszeiten Baseball

Dienstags,18:00-20:00

21.07.2015Baseball

Turnier bei den "Waves"

Und wieder ist ein Turnier vorüber! Am vergangenem Wochenende trafen sich die Löningen Tigers zum 3. Turnier der IBL (Independent Basball League). In Unterzahl reiste das Team aus Löningen nach Wilhelmshaven - was aber keineswegs ein Problem war. Denn tatkräftige Unterstützung gab es seitens von ein paar Spielern der Osnabrück Basebusters. Als vollständiges Team konnte der erste Spieltag nun bestritten werden. Bei herrlichstem Sommerwetter traten die Tigers bei ihrem ersten Spiel am Samstag gegen die "Cornau Buffaloes" an. Zu Spielbeginn lieferten sich beide Teams ein "Kopf-an-Kopf-Rennen. Doch nach kurzer Zeit gelang es den Löningern, die gegnerische Offensive kurz zu halten. Der Gegner hatte jetzt kaum noch Chancen weitere Runs (Punkte) einzufahren und das Spiel endete mit einem klaren Sieg (Ergebnis: 16 : 4) für die Tigers. Am zweiten Spieltag war es dann vorbei mit Bilderbuchwetter - es regnete fast ununterbrochen durch. Beim zwischenzeitlichen Blick auf die Wetter-App, kündigte sich dann doch noch eine Trockenphase an und man nutzte gleich die Gunst der Stunde. Das Spiel gegen die "Wilhelmshaven Waves" begann zu Anfang recht ausgeglichen und man gewährte dem Gegner kaum Runs. Dies wollte die Wilhelmshavener schleunigst unterbinden und wechselten prompt einen neuen Pitcher ein. Die Einwechslung machte sich gleich bezahlt und der Gegner kassierte einen Run nach dem anderen. Das Spiel endete mit einer klaren Niederlagen (Ergebnis: 12:4). Schnell setzte dann auch wieder der Regen ein und ein Blick auf Besserung war nicht in Sicht. Somit konnte das letzte Spiel des Tages gegen die "Barrien Green Bears" nicht stattfinden und wertete das Spiel als "Unentschieden" 0 : 0. Ein großes Lob / Dankeschöne geht im Namen der gesamten Löninger Belegschaft an das Team der "Wilhelmshaven Waves", die für eine außerordentliche Organisation, Verpflegung, usw. gesorgt haben.