Trainingszeiten Baseball

Dienstags,18:00-20:00

24.09.2015Baseball

Rubetrans Transport GmbH wird Sponsor der Tigers

Die Tigers vom VfL Löningen in dem neuen Outfit.
Die Tigers vom VfL Löningen in dem neuen Outfit.
Die Spedition Rubetrans Internationale Kühltransporte GmbH aus Steinfeld (Oldb.) unterstützt den VfL Löningen.

Ab sofort treten die Tigers, die Baseball-Mannschaft des VfL Löningen, bei Heim- & Auswärtsspielen in neuer Uniform auf! Dafür möchten sich die Baseballer ganz herzlich bei der Firma "Spedition Rubetrans Internationale Kühltransporte GmbH" aus Steinfeld (Oldb.) bedanken, die sich kurzerhand als Sponsor zur Verfügung gestellt haben.

Rein optisch machen die Spieler in dem Outfit schon einmal eine sehr gute Figur.

Die komplette Baseballabteilung freut es sehr, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Sport finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen. Vielen Dank!

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.rubetrans.de]