10.09.2017Basketball

40 Jahre VfL Löningen Basketball

Am 15. August 1977 wurde die Basketball-Abteilung des VfL Löningen gegründet. Seit über 40 Jahren gibt es seitdem Basketball im VfL Löningen. Grund genug dies mit einer Jubiläumsfeier gebührend zu feiern. Am gestrigen Samstagabend lud der aktuelle Vorstand der Basketball-Abteilung alle Beteiligten der letzten 40 Jahre ein. Gefeiert wurde im Gut Duderstadt im Cafe "Alte Wassermühle".

Besonders geehrt wurden zudem Anne-Doris Hölzen, Alexandra Pahl, Sandra Grave, Thomas Bertelt und Gerd Casselius. Maßgeblich haben Sie die Basketball-Abteilung in den letzten Jahren, ja sogar Jahrzehnten geprägt. Vermutlich hätten wir ohne ihre ehremamtliche Arbeit dieses Jubiläum nie feiern können. Der aktuelle Vorstand bedankt sich noch einmal ausdrücklich für die geleistete Arbeit.

Wer sich noch über die Anfänge der Basketballer im VfL Löningen informieren will, dem sei die Geschichte der ersten 25 Jahre an Herz gelegt. [ Geschichte ]

Weitere Fotos der Jubiläumsfeier findet ihr hier. [ Fotos ]

Ergebnisse:

Samstag 30.11

54 : 42 Sieg                                               U18m : SV Bad Laer

ausgefallen                                            SG Bramsche : Damen

90:83 Sieg                                      1.Herren : BG `89 Rothenburg/Scheeßel

Sonntag 01.12.

49 : 84 Niederlage                                    U16w/m : VfL WE Nordhorn

76 : 39 Sieg                                    2.Herren : VfR Voxtrup III

Spiele am Wochenende

Samstag 07.12.