25.03.2018Basketball

Slow-Mo tritt aus Vorstand der Basketballabteilung zurück und stellt Tätigkeiten zur Verfügung

Schweren Herzens werde ich (Slow-Mo) auf der morgigen Vorstandssitzung des VfL Löningen (Abteilung Basketball) von meinen Ämtern zurücktreten. Mich zieht es privat wie auch beruflich ab Mitte April ins ferne Saarland. Ich hoffe, ich konnte euch in den vergangenen Jahren mit der Homepage, den Social Media Kanälen, den Fotos und Videos eine Freude bereiten.

Ein großes Dankeschön geht an alle Besucher der Homepage sowie von den Seiten auf Facebook, YouTube, Twitter und Flickr. Zudem möchte ich dem VfL Löningen und meinen Vorstandkollegen für die Unterstützung danken. Großer Dank geht auch an alle, die mir Infos zukommen lassen haben, damit überhaupt eine aktuelle Homepage sowie aktuelle Social Media Kanäle möglich waren. Ein besonderer Dank geht an meine bessere Hälfte Laura, die es immer akzeptierte, dass ich an einem Samstagabend oder Sonntagnachmittag noch unbedingt was online stellen musste (was durchaus mehrere Stunden in Anspruch nehmen konnte).

Für mich bleibt zu hoffen, dass sich ein Ersatz für meine freigewordenen Tätigkeiten findet und diese „Arbeit“ nicht auch noch auf den jetzigen Vorstand abgewälzt werden muss, da meine Vorstandskollegen bereits jetzt alle Hand zu tun haben und nur durch sie überhaupt eine Basketballabteilung in Löningen möglich ist. Ich war immer der Meinung, dass man sich selber ehrenamtlich engagieren sollte, wenn man auch selber ehrenamtliche Arbeit in Anspruch nimmt. Leider werden aus meiner Sicht die Aufgaben, die tagtäglich in einem Basketballverein anfallen, auf viel zu wenige Schultern verteilt. Daher wäre es mein größter Wunsch, dass sich neue Personen für die freigewordenen Aufgaben finden und so auch in Zukunft die Homepage sowie die Seiten auf Facebook, Twitter, etc. aktualisiert werden.

Bei Interesse dürfte ihr mich gerne unter slow-mo@loeningen-basketball.de anschreiben. Natürlich würde ich euch auch in die Materie einarbeiten.

Es war mir eine Ehre,

euer Slow-Mo

Samstag 20.10

Damen : BV Essen 19:59