16.12.2018Basketball

Zwischenbericht 2te Herren Löningen

Die Winterpause ist nun angebrochen und es wird Zeit um eine Zwischenbilanz zu ziehen.

Nach einem ärgerlichen Saisonstart wo die beiden ersten Spiele durch Schiedsrichterausfälle nicht stattfinden konnten, startete man dann in der ersten Partie direkt gegen den Ligafavoriten Nordhorn, welche man nach einem umkämpften Spiel mit 64:62 schlagen konnte. Diesen Schwung nahm man mit in die Begegnung gegen Eintracht Rulle II und konnte auch dieses Team deutlich besiegen.

Als nächstes trat man gegen Eintracht Börger an, welche man nach den beiden Siegen wohl am Anfang unterschätzte . Dort zeigte man eine miserable Leistung und verlor. Bei den Spielen gegen BBC Osnabrück IV und TuS BW Lohne II bot man wieder einen konzentrierteren Auftritt und gewann beide Partien, womit man nun mit Nordhorn und Börger oben in der Tabelle steht. (alle mit 4:1 Siegen) Wobei Nordhorn nur durch die bessere Korb Differenz aktuell auf Platz 1 steht und Löningen auf Platz 2.

Link zur Tabelle:  https://www.basketball-bund.net/index.jsp?Action=102&liga_id=25157

Das Spiel gegen Börger zeigte den Löningern, wenn man unkonzentriert und egoistisch spielt, man gegen jeden Gegner in der Liga verlieren kann. In der Rückrunde wird man mit aller Kraft versuchen die Leistung nochmal zu steigern, um den Sprung in die nächste Liga zu schaffen.

Im Abschlusstraining wurde nochmal Gas gegeben und das Team freut sich schon gewaltig auf die Rückrunde.

Ergebnisse:

Spiele am Wochenende

Sommerpause Ende:

Trainingsbeginn für alle Teams ab Donnerstag 15.08.