19.10.2019Basketball

Basketballer feiern Erfolge der letzten Saison

Am vergangenen Samstag kamen die beiden Herrenmannschaften, der VfL Vorstand und die Sponsoren der Abteilung zusammen, um die Erfolge der vergangenen Saisons zu feiern und ihren Unterstützern Danke zu sagen.

Im Restaurant Gambrinus in Löningen, dass seid dieser Saison auch zu den Sponsoren gehört, kam man bei leckerem Essen und Trinken zusammen , um einen gemütlichen Abend zu verbringen. Man hatte die Meisterschaft der 1. Herren und den Aufstieg in die Oberliga, sowie die Vizemeisterschaft und ebenso folglichen Aufstieg in die Kreisliga der 2.Herren zu feiern.

In einer Rede ließ man die letzten drei Saisons Revue passieren, die unter der Regie des Trainergespanns Ansgar Behne und Nils Drees so erfolgreich waren. Auch der VfL Vorstand in Form vom 1. Vorsitzenden Helmut Pille fand noch ein paar lobende Worte für die vorbildliche Arbeit und Leistung der Basketballabteilung.

Den Sponsoren wurde mit kleinen Präsenten herzlichen Dank für die Unterstützung gesagt und beim ausklingen des Abends in vielen Gesprächen auch die zukünftige Zusammenarbeit in Aussicht gestellt.

Alles in Allem ein gelungener Abend. Auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Sponsoren: Mehtap Buga (Restaurant Gambrinus) , Clemens und Daniel Koop (Reifen Labetzke) Stephan Abeln ( Elektrotechnik Abeln) und Thomas Breher (HanseCom).

Bilder zum Abend: Klick hier:

Ergebnisse:

Saisonende 2019/20

Spiele am Wochenende

Spiel- und Trainingsbetrieb erst wieder beim Saionbeginn 2020/21 nach dem Ende der Sommerferien am 26.08.