DLV-Sponsoren

U-23 des VfL holt DM-Bronze

zum Bild: Bronze für die U23-Mannschaft des VfL Löningen. Von links: Lea Meyer, Stefan Beumker, Carolin Purk, Jens Lüken und Anne Spickhoff. Foto: Matthias Garwels.
zum Bild: Bericht der Nordwest-Zeitung vom 14.03.2017.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 14.03.2017.

Die weibliche U-23-Mannschaft des VfL Löningen holte sich bei den Deutschen Crosslauf-Meisterschaften in Löningen den dritten Platz in der Besetzung (von links): Lea Meyer, Carolin Purk und Anne Spickhoff. Mit ihnen freuten sich Stefan Beumker (erster Vorsitzender des VfL, links) und Jens Lüken (zweiter Vorsitzender).

Während Lea Meyer und Carolin Purk vom Löninger Armin Beyer trainiert werden, ist Anne Spickhoff Schützling von Ulli Merkert und trainiert vorwiegend in Hannover.

Nordwest-Zeitung vom 14.03.2017

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf nwz_­2017_­03_­14.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 14.03.2017, als pdf-Dokument.
183 KB Download

VfL Löningen