DLV-Sponsoren

Teilnehmerinfos

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf vereins-­_­und_­athleteninformationen_­2017_­03_­08.pdf
Vereins- und Athleteninformationen zur Cross-DM beim VfL Löningen, als pdf-Dokument.
Stand: 08.03.2017
198 KB Download

Startnummern
Jeder Teilnehmer erhält zwei personalisierte Startnummern, die unverändert auf der Brust und auf dem Rücken zu tragen sind. Die Startnummer auf der Brust enthält einen Einweg-Chip von Race-Result, die nicht geknickt werden darf. Bei den gemischten Läufen L01, L02 und L09 sind die unterschiedlichen Altersklassen durch farbige Ecken auf den Startnummern markiert.

Teilnehmer, die doppelt gemeldet sind, erhalten jeweils für jede Meldung einen unterschiedlichen Satz Startnummern.

Startgeld
ec_cash.png Das Startgeld kann wieder bequem über ein EC-Cashgerät (mit Geheim-PIN) bezahlt werden. Ansonsten sind Barzahlungen möglich - Zahlungen per Scheck können leider nicht angenommen werden.

Start
Alle Läufer/-innen möchten sich bitte 15 min vor ihrem jeweiligen Start im Vorstartbereich einfinden. Wir bitten um Verständnis, wenn Läufer/-innen aufgrund großer Startfelder aus der zweiten Reihe starten müssen.

Wettkampfstrecke
Die Wettkampfstrecken sind seitlich vollständig abgesperrt und sie sind während der gesamten Veranstaltung für die jeweiligen Läufe frei zu halten. Außerhalb der Wettkampfstrecken stehen ausreichende Ein- und Auslaufflächen zur Verfügung.

Umkleiden / Duschen / Toiletten
Umkleideräume mit Duschen sowie Toiletten sind in der Sporthalle an der Ringstraße in unmittelbarer Nähe zum Start-/ Zielbereich in ausreichender Zahl vorhanden. Damit auch die nachfolgenden Läufer/-innen die Duschen nutzen können, reinigen sie bitte keine Schuhe/ Spikes in den Duschen oder in den Handwaschbecken.

Siegerehrungen
Die Siegerehrungen finden in der Sporthalle an der Ringstraße statt. Achten sie bitte auf die im Zeitplan angegebenen Zeiten und begeben sich bitte rechtzeitig zur Siegerehrungssammelstelle.
Bei den Männern, Frauen, Junioren/-innen und Senioren/-innen werden jeweils die drei Erstplatzierten in der Einzel- und Mannschaftswertung geehrt. Bei der Jugend U18 und U20 erfolgt die Ehrung jeweils für die acht Erstplatzierten. Bei den Rahmenwettbewerben erfolgt eine Ehrung für die acht Erstplatzierten je Altersklasse.

Verpflegung
In der Sporthalle gibt es ein reichhaltiges Verflegungsangebot, das vom gastgebenden VfL Löningen organisiert wird. Dort findet ihr Kaffee & Kuchen, belegte Brötchen und alkoholfreie Getränke sowie zwei Grillstände vor der Sporthalle. Sitzmöglichkeiten sind in der Sporthalle vorhanden.

Nutzung des Hallenbades
Alle Teilnehmer der DM und der Rahmenwettbewerbe können am Wettkampftag das Löninger Hallenbad besuchen. Der Eintritt ist bei Vorlage der Startnummer frei. Das Hallenbad befindet sich in unmittelbarer Nähe der Sporthalle und ist bis 17.30 Uhr geöffnet.

VfL Löningen
Cross-DM 2017