Neubau Turnhalle: Papierspender Jürgen Funke gewinnt E-Bike

zum Bild: Attraktion: Gewinner und Organisatoren der Tombola des Fördervereins. Foto: Heinz Benken.

Ziehung Attraktion des Fußballturniers des ersten Herrenteams

Löningen (rb/ws) - Jürgen Funke aus der Willohstraße hat den ersten Preis der Fördervereins-Tombola, ein vom Löninger Fahrradladen gestiftetes E-Bike im Wert von 2500 Euro, gewonnen.

Die Verlosung mit Gewinnen im Wert von insgesamt etwa 4000 Euro war ein kleines Dankeschön des Fördervereins „Bürger für Löningen" für die eifrigen Teilnehmer an ihren Papieraktionen. Während des jüngsten Abgabetermins hatten alle Teilnehmer einen kostenlosen Teilnahmecoupon erhalten, zudem konnten weitere Lose gekauft werden.

Acht der zehn Gewinner sind regelmäßige und eifrige Teilnehmer unserer Papieraktionen im vergangenen Jahr", freute sich Cheforganisator Rudolf Bögershausen.

Die Ziehung war die Attraktion des Fußballturniers der ersten Herrenmannschaft des VfL Löningen und wurde von hunderten Zuschauern am Wochenende „live" erlebt.

Die weiteren Gewinner: Klaus Brummer (ein Satz Reifen im Wert von 300 Euro), Hubert Koopmann (Frühstück für zehn Personen), Max Laufer (Tankgutschein über 100 Euro), Gert Okken (Trainingsan­zug), Jonas Lübken, Ahmsen (Getränkekorb), Rudolf Thomann (zehn Autowäschen), Manfred Abeln (Präsentkorb), Sarah Meyborg (Warengutschein 100 Euro), Jens Burke (Gutschein 100 Euro).

Münsterländische Tageszeitung vom 08.01.2015