Neubau Turnhalle: Vertrag jetzt offiziell unterschrieben

zum Bild: Der Vertrag zwischen der Stadt Löningen und dem VfL Löningen zum Bau der neuen Turnhalle wurde unterschrieben. Foto: Hermann Huge / Münsterländische Tageszeitung.
zum Bild: Der VfL Löningen hat auch den Vertrag mit dem Unternehmen db-Bau (Bildmitte: Werner Dröge) zum Bau der neuen Turnhalle unterschrieben. Foto: Hermann Huge / Münsterländische Tageszeitung.

Der Bodenaushub für den Turnhallenbau mit Mensa bei der Löninger Gelbrinkschule geht zügig voran. Bis Jahresende soll das Stahlgerüst der Turnhalle stehen und in circa einem Jahr sollen Sporthalle und Mensa fertiggestellt sein.

Gestern nun unterzeichneten Bürgermeister Thomas Städtler sowie VfL-Vorsitzender Stefan Beumker und sein Stellvertreter Jens Luken (sitzend, von rechts) den Generalübernehmervertrag, mit dem die Stadt den Sportverein mit der Umsetzung des Gesamtbauvorhabens, das vom Unternehmen db-bau realisiert wird, beauftragt.

Das letzte Mosaiksteinchen hatte das Präsidium des Landessportbundes mit seiner offiziellen Zusage zur Bezuschussung des Hallenbaues geliefert. Foto: Hermann Huge.

Münsterländische Tageszeitung vom 30.10.2014