VfL tanzt und feiert für neue Turnhalle

zum Bild:  Werben für das Löninger Fest: Das Sportball-Organisationsteam des VfL. Foto: VfL.
Werben für das Löninger Fest: Das Sportball-Organisationsteam des VfL (von links): Vorsitzender Stefan Beumker, Bernhard Ostermann, Christoph Ostermann und Jens Lüken. Zum Team gehören auch Rudolf Bögershausen und Dr. Jörg Bringer. Foto: VfL.

Sportlerball mit attraktivem Showprogramm am 9. November in der Löninger Sporthalle an der Ringstraße
Ein attraktives Showprogramm, eine große Tombola mit Preisen im Wert von mehreren tausend Euro und Musik der Gruppe Relax sind die Attraktionen des VfL-Sportlerballs.

Löningen (mt) - Über 1000 Gäste erwartet der VfL Löningen zum regelmäßig stattfindenden Löninger Festball mit einem attraktiven Showprogramm am Samstag, 9, November, ab 20 Uhr in der zum Festsaal umfunktionierten Löninger Sporthalle an der Ringstraße.

Getanzt und gefeiert werden soll in diesem Jahr für einen guten Zweck, nämlich für die geplante neue Turnhalle an der Gelbrink-Grundschule. Der VfL ist als Generalübernehmer zentraler Bestandteil dieses Projektes und hat sich verpflichtet, einen eigenen finanziellen Anteil von 100.000 Euro aufzubringen. Die Erlöse des Sportballs sollen zu dieser Finanzierung beitragen. Der VfL Löningen hofft daher insbesondere, dass viele Eltern der aktuellen und der zukünftigen Grundschüler dieses Fest aktiv unterstützen.

Mit der Band „Relax" wurde eine in der Region bekannte und beliebte Musikgruppe verpflichtet. Den festlichen Rahmen wollen die Verantwortlichen natürlich auch nutzen, um Sportler sowie Mannschaften für ihre Leistungen bzw. für ihren unermüdlichen Einsatz zu ehren. Weitere Attraktion ist eine Tombola mit Preisen im Wert von mehreren tausend Euro.

Eintrittskarten im Vorverkauf für fünf Euro zuzüglich Mindestabnahme von fünf Losen zu je einem Euro für die Tombola, und Tischreservierungen (mindestens sechs Personen) sind ab sofort in der VfL-Geschäftsstelle in der Langenstraße 38, erhältlich.

Auch eine telefonische Bestellung unter 0 54 32 / 59 89 48 oder der E-Mail-Adresse vfl-loeningen@gmx.de ist möglich.

Münsterländische Tageszeitung vom 31.10.2013