26.05.2015Fußball

Fußball-Damen wollen Erfolgsserie im letzten Heimspiel aufrechterhalten

Nach zwei Wochen Spielpause sind die Fußball-Spielerinnen des VfL Löningen motiviert wie noch nie und gerade das kommt Trainer Tobias Meyer im letzten Heimspiel sehr gelegen, zumal der Gegner nicht auf die leichte Schulter genommen werden darf.

Die Gäste vom FC Sedelsberg sind gerade mal mit einem Punkt unterschied in der Tabelle hinter unseren Damen. Trotz eines 0:3-Auswärtssieg in der Hinrunde darf man diese Mannschaft nicht unterschätzen. Zwar haben die Schwarz/Gelben mittlerweile personellen Zuwachs von Torhüterin bis hin zur Stürmerin bekommen und auch das im Training gelernte wird im Spiel besser umgesetzt, trotzdem heißt es dann an diesem Samstag, dem 30.05.2015, Anstoß: 15.00 Uhr, an der Ringstraße in Löningen, konzentriert ins Spiel zu gehen und den Gegner früh unter Druck zu setzen.

Gerade an diesem Samstag sollten die Zuschauer also ein spannendes Spiel auf Augenhöhe geboten bekommen. Zuletzt war dies der Fall gegen den SC Winkum. Bei einer Niederlage des SC könnte der VfL auf Platz drei der Tabelle vorrücken.

Das sollte den Damen eine zusätzliche Motivation sein!

Natürlich freuen sich die Fußball-Damen auch wieder auf Zuschauer, die uns am Samstag bei diesem spannenden Spiel anfeuern werden.

Mittlerweile haben die Damen des VfL Löningen treue Zuschauer gewonnen, die sich bei keinem Wetter zu schade sind, zum Platz zu kommen und die Mannschaft anzufeuern, egal ob bei Heim- oder Auswärtsspielen.

Dafür sagen wir Danke! Danke fürs anfeuern! Danke für die Emotionen! Danke, dass ihr dabei seid!

Hinweis:
Beim letzten Spiel der Saison (Samstag, der 06.06.2015, Anstoß: 16.00 Uhr) geht es nochmal ins heiß begehrte Derby in Wachtum. Jeder, der die Spiele der Damen schon länger verfolgt weiß, dass dies der Klassiker der Derbys ist.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 26.05.2015