21.08.2015Fußball

BVC-Reserve fordert forschen Aufsteiger

Aufsteiger Petersdorf (links in der Partie beim FC Lastrup) erwartet am Sonntag die BVC-Reserve. Foto: Wulfers.

Fußball-Kreisliga: SV Petersdorf gegen Cloppenburgs U23 / Kellerduell in Gehlenberg

Kreis Cloppenburg (rw) - Noch drei Mannschaften sind nach zwei Spieltagen in derFußball-Kreisliga ohne Punktverlust. SV Molbergen (gegen FC Lastrup), SV Bethen (gegen BW Ramsloh) und SV Petersdorf (gegen Cloppenburg II) wollen allesamt vor eigenem Anhang ihre weiße Weste verteidigen. Am Tabellenende erwartet SV Gehlenberg im Kellerduell den SC Sternbusch.

Thüle - Löningen
Nur ein Punkt nach zwei absolvierten Spielen: Gastgeber Thüle ist gegen den VfL gefordert, ansonsten dürfte das hässliche Wort vom Fehlstart die Runde machen. Sonntag,15 Uhr.

Harkebrügge - Bösel
Beide Mannschaften zählten zu den Gewinnern der Vorwoche. Bösel siegte gegen Gehlenberg 4:1, Harkebrügge 3:0 beim SV Cappeln. Sonntag, 15 Uhr.

Gehlenberg - Sternbusch
Beide Mannschaften rangieren ohne Punkt am Tabellenende. Gastgeber Gehlenberg verschaffte sich mit dem überraschenden 4:2-Pokalsieg in Sevelten ein erstes Erfolgserlebnis. Sternbusch kassierte hingegen bei den in der 2. Kreisklasse beheimateten Linderner Schwarz-Weißen eine 2:3-Niederlage. Sonntag,15 Uhr.

Bethen - Ramsloh
Mit sechs Punkten aus zwei Spielen erwischte der SV Bethen einen optimalen Saisonstart. Gegner Ramsloh wartet noch auf den ersten Zähler der jungen Saison. Sonntag, 15 Uhr.

Molbergen - Lastrup
Lockerer 8:1-Pokalerfolg beim SV Hemmelte, dazu optimale sechsPunkte in der Liga: Molbergen erwartet den Nachbarn als Tabellenführer und will natürlich Rang eins verteidigen. Sonntag,15 Uhr.

Petersdorf - Cloppenburg II
Satte sechsPunkte stehen aufdem Konto bei Aufsteiger Petersdorf. Cloppenburs Youngster mussten sich zuletzt mit einem 1:1-Remis gegen VfL Löningen begnügen. Sonntag,15 Uhr.

Sevelten - Essen II
Wie haben die Sportfreunde das überraschende Pokalaus beim 2:4 am vergangenen Mittwoch gegen Gehlenberg verarbeitet? Aufsteiger Essen II, in der Vorwoche spielfrei, ist ein echter Härtetest für das Team von Trainer Michael Klein. Sonntag,15 Uhr.

Münsterländische Tageszeitung vom 21.08.2015