29.09.2015Fußball

#kickandrouge: Erfolgsserie der VfL-Fußballdamen soll weiterhin anhalten - nächstes Spiel schon am Freitag, 02.10.2015, um 19:30 Uhr

Nach ihrem vierten Sieg in Folge sind die Fußballdamen des VfL Löningen auf Platz drei der Tabelle vorgerückt. Nun dürfen sich die Damen aber nicht auf ihren Lorblättern ausruhen. Auf keinen Fall sollte man nun zu locker in das Spiel gehen und den Gegner zu viel Freiraum lassen. Keiner sollte unterschätzt werden, denn das könnte dem VfL am Ende in die Karten spielen.

Hinzu kommt, dass für die nächsten Spiele Vanessa Pleiter fehlen wird. Sie zog sich im letzten Spiel einen Bänderriss zu und wird vorerst nur vom Rand aus ihr Team mit unterstützen können.

Trotz alledem werden die Damen diesen Freitag, 02.10.2015, Anstoß 19:30 Uhr, gegen die FSG Gehlenberg/Neuvrees/Hilkenbrook wieder zeigen, was in ihnen steckt, zumal der Favorit in diesem Spiel ganz klar die Hausherrinnen sein sollten. Ganze neun Punkte und sieben Plätze in der Tabelle trennen die beiden Rivalen.

Zu dem ersten Flutlichtspiel der Saison werden wieder zahlreiche Zuschauer erwartet, die vom Rand aus die Damen mit unterstützen und tatkräftig anfeuern. Denn sind wir mal ehrlich, so ein Spiel macht doch allen mehr Spaß, wenn man sich gemeinsam im Verein mit unterstützt.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 29.09.2015