05.10.2015Fußball

#kickandrouge: 1. Derby der Saison – VfL-Damen weiterhin ohne Punktverlust

Am kommenden Mittwoch, dem 07.10.2015, fahren unsere Fußballdamen nach Bunnen zu ihrem ersten Derby in der laufenden Saison. Nun ist der DJK kein Gegner, bei dem man mal eben drei Punkte abholt. Zwar mussten sie in den letzten Spielen reservegeschwächt antreten und die einen oder anderen Verletzungen davon tragen, aber auch sie konnten in so einigen Spielen für Überraschungen sorgen.

Auch wird man in Bunnen auf bekannte Gesichter treffen. Die ehemaligen Löningerinnen Larissa Verhage und Juliane Diekmann kicken nun im roten Trikot.

Es gilt für den VfL Löningen, weiterhin einen klaren Kopf zu behalten und der Favoritenrolle gerecht zu werden. Von Anfang an muss der Druck standgehalten werden und Jeder muss früh ins Spiel finden.

Aufgrund der Spannung, die in diesem Spiel mit großer Wahrscheinlichkeit herrschen wird, hoffen die Fußalldamen des VfL Löningen auf heimische Unterstützung. Mit einem gestärkten Rücken lässt sich so ein Derby besser beschreiten. Anstoß ist am Mittwoch, 07.10.2015, um 19.30 Uhr, in Bunnen. Man darf gespannt sein!

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 05.10.2015