15.10.2015Fußball

#kickandrouge: VfL-Damenfußballerinnen auf Überholspur / Nach Derbysieg gegen Bunnen auf Platz eins

Das erste Derby der Saison gegen den DJK SV Bunnen wurde mit Pravour gemeistert. Die Fußballdamen vom VfL Löningen kamen mit einem 1:6- Sieg und drei Punkten in der Tasche wieder nach Löningen zurück. Bisher konnten sie jedes Spiel für sich entscheiden und haben somit die maximale Punktzahl, die man nach sechs Spielen haben kann. So wundert es auch nicht, dass sie momentan auf Platz eins der Tabelle verweilen.

Am kommenden Samstag, dem 17.10.2015, wollen unsere Damen gegen die SG Sedelsberg/Ramsloh den bereits siebten (!) Sieg in Folge holen. Nun konnte man zwar in der letzten Saison gegen Sedelsberg drei Punkte holen, musste aber bis zum Schluss des Spiels noch um den Sieg kämpfen, da die Gäste eine gute Ausdauer haben. Das soll am Samstag anders laufen. In das Spiel geht der VfL klar als und so sollte von Anfang an gezeigt werden, wo es langgeht.

In den letzten Spielen wurde gezeigt, dass unsere Damen die Saison ihres Lebens hinlegen und sie zu Höchstformen auflegen. Trotzdem darf man gespannt sein auf ein spannendes, aber aus Löninger Sicht klares Spiel.

Zum vergangenen Spiel der Saison in Bunnen habe man die halbe Tribüne besetzt und so hofft man auch beim Heimspiel wieder auf so einen guten Rückhalt. Anstoß ist am Samstag, dem 17.10.2015, um 15.00 Uhr, an der Ringstraße.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 15.10.2015