21.10.2015Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußballdamen sind nicht zu stoppen - Derby in Winkum steht bevor

Nach ihrem siebten Sieg in Folge sind die Fußball-Damen des VfL Löningen weiterhin auf Platz eins der Tabelle zu finden. Und nicht nur hier: auch in der Torschützenliste steht der VfL ganz oben. Die Stürmerin Kathrin Eick führt mit 21 Toren und somit sechs Tore Vorsprung die Tabelle an.

Nun haben sich die Damen eine gute Basis aufgebaut, die sie so schnell nicht wieder aufgeben wollen.

Im nächsten Spiel am Samstag in Winkum heißt es dann, das Ganze weiter aus zu bauen. Jedoch sind die Winkumer nicht der beliebteste Gegner des VfL. Durch ihre starkes Zweikampfspiel sind sie unseren Damen nicht positiv in Erinnerung geblieben.

Aber deswegen muss man keine Angst vor dem SC haben. Im Gegenteil, man darf stolz auf die vergangenen Spiele und die damit verbunden Leistung zurück blicken und mit breiter Brust ins nächste Derby starten.

Da es zu unseren "Nachbarn" nicht weit ist und die Damen als Favorit nach Winkum fahren, hofft man, wie zuletzt in Bunnen, dass wieder Zuschauer aus den eigenen Reihen mit dabei sein werden.

Das voraussichtlich hitzige Spiel wird in Winkum am Samstag, dem 24.10.2015, um 16.00 Uhr, angepfiffen.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 21.10.2015