06.11.2015Fußball

Wichtiges Heimspiel gegen den Zweitletzten

Da sind schon Nerven gefragt, wenn man sich die Spiele der Fußballherren des VfL Löningen anschaut: Zunächst die derbe Klatsche im Auswärtsspiel in Essen, dann nach tollen Toren durch Lars Reinert im heimischen Stadion eine 3:1 Führung verspielt, und vergangenen Sonntag im Auswärtsspiel gegen den SV Bösel, nach schwacher erster Halbzeit mehr Chancen in den zweiten 45 Minuten, daraus resultierend eine verdiente 1:0 Führung und dann das! Ein unhaltbarer Winkelschuss schlägt zu Beginn der Nachspielzeit ins VfL-Gehäuse ein – Endstand 1:1. Die gesamte VfL-Crew ist sich einig – in diesen Spielen haben wir einige Punkte liegen lassen, die uns gut getan hätten, gerade auch deshalb, weil Trainer Bernd Bruns ständig nach neuen Formationen suchen muss, Spieler verletzt oder aus beruflichen Gründen verhindert sind. Am Sonntag um 14 Uhr nun eine erneute Vorstellung unserer Mannschaft im Stockkampstadion gegen einen Gegner, der quasi als Tabellennachbar daherkommt und Punkte ebenso dringend braucht wie der VfL. Unsere Jungs werden allerdings zeigen wollen, dass sie im Stockkampstadion nur schwer zu bezwingen sind, sodass wir uns auf eine spannende Partie gegen den SV Sternbusch freuen dürfen.

Ahrendvehn 5