10.11.2015Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen meistern Premiere-Spiel im Stadion - Nächstes Spiel bereits am Mittwoch, dem 11.11.2015, um 19.30 Uhr, in Evenkamp

Bei sommerlichen Temperaturen Ende Oktober feierten die Fußball-Damen des VfL Löningen ihren neunten (!) Sieg in Folge. Da konnten selbst die weit angereisten Gäste aus Altenoythe nichts dran ändern. Zwar legten sie nach Anpfiff ein erheblich hohes Tempo vor, fanden vorm Löninger Gehäuse aber nicht zum gezielten Abschluss.

Da man im heimischen Stadion nicht patzen wollte, übernahm der VfL dann doch recht schnell das Ruder und holte sich, unter einer doch recht gut gefüllten Tribüne, einen 8:0 Heimsieg. Eine gelungene Premiere!

Das nächste Spiel findet schon diesem Mittwoch, dem 11.11.2015, in Evenkamp statt. Das Schlußlicht der Tabelle hat im Laufe der Saison an Zulauf von Spielerinnen gewonnen und darf nicht gleich auf die leichte Schulter genommen werden. Die Löningerinnen müssen sich daher auf ihre Stärken konzentrieren und können so dann zeigen, was in ihnen steckt. Das Spiel am Mittwoch sollte daher, aufgrund des Leistungsunterschieds, ein klares und einseitiges Spiel werden. Besonders erfreulich wäre es dann, den zehnten Sieg mit 30 Punkten und eine weiterhin weiße Weste davon tragen zu können.

Die Damen freuen sich natürlich über jeden einzelnen Zuschauer, der auch am späteren abend in der Woche den Weg zum Spiel findet. Anstoß Mittwoch, den 11.11.2015, 19.30 Uhr, in Evenkamp.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 10.11.2015