19.11.2015Fußball

VfL-Fußball-Damen mit 30 Punkten nach 10 Spielen

Im letzten Spiel gegen den SV Evenkamp nutzen die Damen-Fußballerinnen des VfL Löningen die Chance, ihr Torverhältnis weiter auszubauen. Zwar wollte man den SV nicht bloßstellen, jedoch kann dieser 0:17-Sieg am Ende der Saison, wenn es um die Meisterschaft geht, besonders wichtig werden. Daher nahmen die Damen jedes Tor mit, was sie kriegen konnten.

Apropos Meisterschaft: An diesem Freitag kann der VfL Löningen mit einem Sieg die Herbstmeisterschaft feiern! Damit das gelingt, muss aber jeder hochkonzentriert bei der Sache sein und beim Gegner in Markhausen zeigen, dass man auch zu später Jahreszeit seine Leistungen abrufen kann. Hinzu kommt, dass der Gegner schwer einzuschätzen sein wird, da auch der VfL Markhausen ein zu Saisonbeginn neu formatiertes Team ist. Man weiß aber, dass sie in der Offensive gut bestückt sind und auch gut ausgebildete Spielerinnen haben.

Doch, wie zuletzt gegen den SV Altenoythe bewiesen wurde, hat unser Team keine Angst vor dem Ungewissen und zeigt den "Neuen" in der Liga was alles im VfL Löningen stecken kann.

Für alle die unsere Fußball-Damen auch im letzten Auswärtsspiel anfeuern wollen: Anstoß ist am Freitag, dem 20.11.2015, um 19:30 Uhr, in Markhausen.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 19.11.2015

HINWEIS VOM 20.11.2015:
Das Spiel wurde vom VfL Markhausen - wahrscheinlich wegen Unbespielbarkeit des Platzes - abgesagt.

Ahrendvehn 5