21.02.2016Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen starten am Mittwoch in die Rückrunde - Anstoß 19.30 Uhr in Löningen

HINWEIS:
Das Spiel wurde aufgrund der Platzverhältnisse leider abgesagt!

Mit der Herbstmeisterschaft beendeten unsere Fußball-Damen eine souveräne Hinrunde. Aus zehn Spielen haben sie das Maximale rausgeholt und konnten sich mit 30 Punkten ein kleines Polster an der Tabellenspitze anlegen. Doch auf dieser Führung wurde sich nicht ausgeruht und so startete Trainer Tobias Meyer schon nach kürzester Zeit mit der Vorbereitung für die Rückrunde. Dabei spielten Wind und Wetter keine Rolle. Selbst im dicksten Schnee standen die Damen auf dem Platz und haben fleißig trainiert und auch die Testspiele fanden bei nicht optimalen Platzverhältnissen statt.

Die ganze Arbeit soll sich jetzt bezahlt machen, denn der erste Gegner gehört gleich mit zu den harten Brocken der Liga. Der BSV Kneheim kommt am Mittwoch, dem 24.02.2016, nach Löningen und möchte es dem VfL Löningen so schwer wie möglich machen. Dieses ist dem jüngsten Team der Liga in der Hinrunde schon sehr gut gelungen. Denn in der ersten Begegnung konnten unsere Damen nur einen knappen 1:3-Sieg gegen das läuferisch starke Team aus Kneheim holen.

Allerdings müssen sich unsere Damen nicht verstecken, denn durch das harte und intensive Training können sie gut vorbereitet in das Spiel starten und da ansetzen, wo sie im Winter aufgehört haben: Platz 1 der Tabelle verteidigen.

Endlich geht es wieder los: Wer die Damen wieder mit unterstützen möchte, kann sich am Mittwoch, dem 24.02.2016, um 19.30 Uhr, an der Ringstraße, auf ein spannendes Spiel freuen.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 21.02.2016