09.03.2016Fußball

#kickandrouge: Wichtiges Spiel für VfL-Fußball-Damen am 12.03.2016, um 14.00 Uhr

Nach ihrer ersten Niederlage nach elf (!) Spielen in der laufenden Saison wollen unsere Fußball-Damen im nächsten Spiel wieder alles gut machen. Das müssen sie auch, denn der SV SW Lindern zählte schon vor der Saison zu den Top-Teams der Liga und ist damit wohl der größte Konkurrent des Löninger Teams im Wettstreit um die Meisterschaft; die Zweikampfstärke zeichnet die Linderner Fußballerinnen insbesondere aus.

Da bleibt für die VfL´erinnen wenig Zeit, sich über Vergangenes zu ärgern. Das Team muss sich jetzt zusammenraffen und nach vorne sehen, um den Vorsprung in der Tabelle zu halten.

Damit dieses auch gelingt, müssen unsere Damen am Samstag hochkonzentriert in das Spiel starten, denn durch die Niederlage am vergangenen Wochenende dürfte nunmehr allen endgültig klar sein, dass die Saison kein Selbstläufer wird. Es ist weiterhin notwendig, einhundert Prozent zu geben und es muss um jeden Ball gekämpft werden.

Wer die VfL-Fußball-Damen bei diesem wichtigen Spiel unterstützen möchte, ist am Samstag, dem 12.03.2016, um 14 Uhr, im Sportpark an der Löninger Ringstraße, herzlich eingeladen.

Presseinfo VfL Löningen vom 09.03.2016