23.03.2016Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen bestreiten erstes Auswärtsspiel der Rückrunde bereits am Donnerstag

Nachdem unsere Damen-Fußballerinnen am vergangenen Samstag unentschieden gespielt und damit wichtige zwei Punkte liegen gelassen haben, wird es am morgigen Donnerstag (24.03.2016) Zeit, endlich wieder zu punkten. Jeder Punkt kann jetzt wichtig sein und darf nicht kampflos aufgegeben werden.

Doch das wird nicht so einfach, denn den VfL Markhausen hat bisher eine starke Rückrunde hingelegt. Vermeidlichen Favoriten der Liga konnten sie schon wichtige Punkte abknöpfen. Eine beachtliche Leistung, wenn man bedenkt, dass sie vom vorletzten Platz gestartet sind. Außerdem kommen sie immer früh ins Spiel und können sofort Akzente setzen.

Dieses könnte für unsere Damen zum Problem werden, wenn sie nicht endlich mal wieder von Anfang an wach sind und ins Spiel finden. Jede Torchance muss genutzt werden, sonst ist der VfL Löningen der nächste Favorit, dem der VfL Markhausen den Kampf um die Meisterschaft schwer macht. Nach anfänglichen Problemen in der Rückrunde wollen unsere Damen zu alten Leistungen zurückfinden.

Jeder, der sie dabei unterstützen möchte, ist am Donnerstag um 19:30 Uhr in Markhausen (26169, Mittelthüler Str. 6 d) gerne gesehen.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 23.03.2016

Ahrendvehn 5