12.05.2016Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen im Endspurt

Die Saison biegt in die Zielgerade ein und die Ziellinie ist nicht mehr weit. Doch, um diese erfolgreich überschreiten zu können, müssen die Fußball-Damen des VfL Löningen aus den letzten vier Spielen mindestens acht Punkte holen.

Die ersten dre Zähler sollen morgen, am Freitag, dem 13.05.2016, auf das Konto kommen, denn der VfL spielt bereits am Abend gegen SV Altenoythe. Das Hinspiel wurde noch mit einer Premiere im Stadion gewonnen. Doch aufgrund des ungewohnten großen Platzes hatten unsere Damen es schwer ins Spiel zu finden. Am Ende fehlte dem Gegner aber das Glück zu den Toren und unsere Damen lauerten auf jeden Fehler.

Nun machen sich die Schwarz-Gelben voller Siegeswillen auf nach Altenoythe. Hier wollen sie dann zeigen, dass sie es verdient haben, auf Platz eins der Tabelle zu stehen. Teamgeist und Laufbereitschaft hat sich in den letzten Spielen wieder eingestellt und auch die Zielstrebigkeit ist vorhanden. So sollten es die Gastgeber morgen schwer haben, die hochmotivierten Hasestädter in den Griff zu bekommen, denn auch die Tabelle gibt einen klaren Favoriten hervor: unsere Damen.

Wer Lust hat, den VfL Löningen auf den letzten Metern auch auswärts mit anzufeuern, ist gerne gesehen. Anstoß ist am Freitag, 13.05.2016, um 19:30 Uhr, in Altenoythe (Hohefeld-Cavens 1a, 26169 Altenoythe).

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 12.05.2016