17.05.2016Fußball

#kickandrouge: Gelingt am morgigen Mittwoch die vorzeitige Meisterschaft?

Es ist so weit: Am morgigen Mittwochabend könnten unsere Fußball-Damen eine vorzeitige Meisterschaft feiern. Dieses gelingt aber nur, wenn der Konkurrent aus Lindern verliert und der VfL selber gegen Evenkamp gewinnt.

Letzteres scheint für unsere Damen eine lösbare Aufgabe zu sein, denn die Gäste haben bisher noch kein Spiel gewinnen können. Doch gerade deswegen darf man sie nicht unterschätzen und auf die leichte Schulter nehmen, denn so eine Mannschaft hat nichts zu verlieren und kann in jedem Spiel viel riskieren. Gerade der VfL sollte sich für das Spiel zusammenreißen, denn wenn man wohl auch der klare Favorit ist, darf man nicht zu locker ins Spiel gehen und Torchancen liegen lassen.

Für Mittwochabend haben sich unsere Damen viel vorgenommen und wollen im Spiel schnell alles klar machen. Doch selbst nach einem Sieg muss dann noch auf das Ergebnis von Lindern gewartet werden.

Gelingt die vorzeitige Meisterschaft?

Jeder, der live mit dabei sein möchte, ist herzlich eingeladen! Das Spiel wird am Mittwoch, dem 18.06.2016, um 19:30 Uhr, an der Ringstraße in Löningen angepfiffen.

Kommt und feuert die Damen an. Die Meisterschaft ist zum greifen nahe und wer weiß, vielleicht ist es am Mittwoch schon so weit.
#gemeinsamzurmeisterschaft

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 17.05.2016