25.05.2016Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen bestreiten letztes Heimspiel - Im Anschluss Meisterschaftsehrung und -feier!

Die Damen-Fußballmannschaft des VfL Löningen lädt herzlich zum letzten Punktspiel, zur Meisterschaftsehrung und zur anschließenden Feier ein.

Das erste Punktspiel als frischgebackener Meister steht vor der Tür und das hat es in sich: Denn im Hinspiel in Markhausen haben sich beide Mannschaften nichts gegönnt und es kam zu einem knappen 2:2-Unentschieden. Erst kurz vor dem Abpfiff konnten unsere Damen-Fußballerinnen eine Niederlage verhindern.

Doch nun soll am kommenden Samstag, dem 28.05.2016, alles anders ablaufen. Schließlich sind unsere Damen nun Meister und haben damit ihr Ziel der Saison bereits erreicht. Doch das heißt nicht, dass sie nun halbherzig ins Spiel gehen werden, im Gegenteil. Nun ist der Druck weg und die Hausherrin können befreit spielen.

Das letzte Heimspiel dieser Saison wird um 16.30 Uhr an der Ringstraße angepfiffen.

Jeder ist zum Spiel und zu der anschließenden Meisterehrung durch die Staffelleiterin Maria Eilers-Strenge aus Friesoythe herzlich willkommen. Die Damen laden euch anschließend zur Meisterschaftsfeier ein und möchten damit auch Danke für die Unterstützung in der Saison sagen.

Also, kommt zum Spiel, feuert unsere Damenfußballerinnen noch einmal kräftig an und bleibt anschließend noch zur Feier. Für die Versorgung mit kalten Getränke und Würstchen vom Grill ist gesorgt.

Wir freuen uns auf euch!
#gemeinsamzurmeisterschaft

Presseinfo VfL Löningen vom 25.05.2016