02.06.2016Fußball

#kickandrouge: Meister Löningen fährt zum letzten Spiel in der 1.Kreisklasse

Nach ihrer gelungenen Meisterfeier, auf der ausgelassen gefeiert wurde, steht nun das letzte Spiel der Saison an. Doch nur weil unsere Damen-Fußballerinnen den Titel Meister schon in der Tasche haben, werden sie trotzdem voller Ehrgeiz in das Spiel starten. Außerdem haben sie gegen den Gegen SG Elisabethfehn/Harkebrügge 2 noch was gut zu machen.

Im Hinspiel lagen unsere Damen zur Halbzeit 1:4 zurück, der höchste Rückstand in der Saison. Durch eine gelungene Ansage in der Halbzeit vom VfL-Trainerteam fassten unsere Damen sich ein Herz und drehten das Ergebnis noch auf ein 5:4. So spannend und Nerven aufraubend möchte - von Seiten des VfL - keiner das Spiel noch einmal erleben müssen.

Unsere Damen möchten die Liga mit einem guten Eindruck verlassen. Noch einmal alles geben und noch einmal zeigen, dass sie den Titel und den Aufstieg verdient haben.

Das Spiel wird am Samstag, dem 04.06.2016, um 16.00 Uhr, in Elisabethfehn (Kuckuckstraße 1a, 26676 Barßel) angepfiffen.

Auch zum letzten Spiel sind Zuschauer noch einmal gerne gesehen. Aufgrund der großen Entfernung ist es verständlich, dass die Anzahl der Mitreisenden gering ausfallen wird.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 02.06.2016