29.07.2016Fußball

Schulte-Elf gastiert in Ellerbrock

Cloppenburg (Stephan Tönnies) - Gut eine Woche vor dem Ligastart steht an diesem Wochenende für einen Großteil der Fußballvereine aus dem Landkreis Cloppenburg die erste Runde im Kreispokal an. Dabei kommt es zu einigen interessanten Partien. Viktoria Elisabethfehn empfängt bereits an diesem Freitag, 19.30 Uhr, den SV Peheim. Am Sonntag gastiert der SV Strücklingen beim SV Marka Ellerbrock. Gespielt wird um 15 Uhr. Der SV Mehrenkamp hat zeitgleich ein schweres Heimspiel vor der Brust. Die Mehrenkamper erwarten auf ihrer schmucken Anlage den Kreisligisten FC Sedelsberg.

Die Erstrundenpartien in der Übersicht:
TuS Emstekerfeld II - BV Essen II (Freitag, 19 Uhr), Viktoria Elisabethfehn - SV Peheim (Freitag, 19.30 Uhr), VfL Löningen - SF Sevelten (Sonnabend, 14 Uhr), DJK Elsten - FC Lastrup (Sonnabend, 14.30 Uhr), SV Thüle II - BV Varrelbusch (Sonnabend, 16 Uhr), SV Hemmelte - SV Bevern II (Sonnabend, 18 Uhr), STV Barßel II - SV Bösel, FSC Drantum - SG Wachtum/Ahmsen/Vinnen II, SC Kampe/Kamperfehn - Hansa Friesoythe II, SV Gehlenberg - SV Harkebrügge, DJK Bunnen - SW Lindern, DJK Stapelfeld - SC Sternbusch, SV Mehrenkamp - FC Sedelsberg, BV Neuscharrel - SV Altenoythe II, Marka Ellerbrock - SV Strücklingen, BV Kneheim - SV Höltinghausen II, BC Ermke - SV Petersdorf (alle Sonntag, 15 Uhr), BW Ramsloh - SV Nikolausdorf (Sonntag, 16.30 Uhr), BV Bühren - SV Cappeln, BW Galgenmoor - SV Bethen (beide am Mittwoch, 3. August, 19.30 Uhr).

Nordwest-Zeitung vom 29.07.2016

Ahrendvehn 5