02.08.2016Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen bestreiten erstes Spiel in der Kreisliga - Die Gejagten werden zum Jäger

Die Damenfußballerinnen des VfL Löningen sind vorbereitet wie noch nie. Nach einer kurzen Sommerpause nach der errungenen Meisterschaft stand die Mannschaft schon wieder auf dem Platz und war fleißig. Neben den normalen, regelmäßigen Trainingseinheiten absolvierten sie auch einen Trainingstag sowie mehrere Testspiele und Turniere. U.a. besiegten sie Bawinkel (Bezirksliga) und schafften ein Unentschieden gegen Wilhelmsburg (Landesliga).

Das Trainerteam hat somit seine Arbeit gemacht. Nun liegt es an den Damen, zu zeigen, dass sie es verdient haben, in der Kreisliga zu spielen und zu bestehen.

Der Gegner beim ersten Punktspiel am kommenden Donnerstag, dem 04.08.2016, heißt Langförden. Das letzte Spiel gegen diesen Gegner wurde vor zwei Jahren in einem Pokalspiel hoch verloren. Seitdem hat sich aber, zumindest beim VfL Löningen, so einiges getan. Unsere Damen brauchen sich nicht zu verstecken, das Team hat hart gearbeitet und muss sich nun selbst belohnen.

Ihr erstes Spiel in der neuen Kreisliga bestreitet der VfL Löningen am Donnerstag, dem 04.08.2016, um 19.30 Uhr, in Langförden (Bela-Mühle Bohmhof, 49377 Langförden).

Die Strecken zu den Auswärtsspielen werden nun länger, doch die Damen freuen sich, das ein oder andere bekannte Gesicht am Rande zu sehen.

Presseinfo VfL Löningen vom 02.08.2016