08.09.2016Fußball

Neue Trainingsanzüge für die zweite Fußball-Herrenmannschaft von Fliesen Leinweber

Stolz präsentiert die Mannschaft die neuen Trainingsanzüge. Foto: VfL Löningen.
Stolz präsentiert die Mannschaft die neuen Trainingsanzüge. Foto: VfL Löningen.
Alexander Greb bedankt sich bei Helena und Alexander Leinweber für die Unterstützung. Foto: VfL Löningen.
Logo des Unternehmens Fliesen Leinweber.
Logo des Unternehmens Fliesen Leinweber.

Die zweite Herren-Fußballmannschaft des VfL Löningen wurde vom Unternehmen Fliesen Leinweber aus Löningen großzügig unterstützt. Das Inhaber-Ehepaar Helena und Alexander Leinweber überreichte dem Team einen Satz neuer Trainingsanzüge.

Mit einem Blumenstrauß und einem Präsent bedankte sich, stellvertretend für das ganze Team, Alexander Greb für die tolle Unterstützung.

Der VfL Löningen freut sich über das Sponsoring und bedankt sich auch auf diesem Wege noch einmal recht herzlich. Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen dem Unternehmen weiterhin alles Gute!

zum Mannschaftsbild:
vordere Reihe, von links:
Patrick Flerlage, Lars Reinhard, Alexander Specker, Viktor Berschauer, Hendrik Schone, Sascha Hildebrandt
mittlere Reihe, von links: Co-Trainer Anatoli Getmann, Michel Weber, Stefan Greten, Marc Andre Zager, Frank Schrandt, Marcel Peglow, Alexander Greb, Sponsoren-Ehepaar Helena und Alexander Leinweber
hintere Reihe, von links: Demir Renas, Thomas Hegger, Fabian Hildebrandt, Kian Nossler Constanis, Andreas Lehmann, Frederick Schone, Eduard Stieber
es
 fehlen: Trainer Ludger Willoh, Akshay Baan, Alexander Miller und Sebastian Willen

[www.fliesen-leinweber.de]

Presseinfo VfL Löningen vom 08.09.2016