16.09.2016Fußball

Reifen Labetzke unterstützt die erste Fußball-Herrenmannschaft des VfL Löningen

Reifen Labetzke aus Löningen ist weiterhin Trikot-Sponsor der ersten Fußball-Herren-Mannschaft des VfL Löningen. Foto: VfL Löningen.
Zusätzlich erhielten die Löninger Fußballer einen Satz Präsentationsanzüge von Reifen Labetzke aus Löningen. Foto: VfL Löningen.
Mannschaftskapitän Michael Lampe bedankt sich bei Herrn Clemens Koop mit einem Präsent für die tolle Unterstützung. Foto: VfL Löningen.
Logo Reifen Labetzke Löningen.
Logo Reifen Labetzke Löningen.

Das Löninger Unternehmen Reifen Labetzke unterstützt auch weiterhin die erste Fußball-Herrenmannschaft des VfL Löningen. Geschäftsführer Clemens Koop überreichte zur Freude des Teams einen Satz neuer Trikots und darüber hinaus einen Satz neuer Präsentationsanzüge.

Stellvertretend für die Mannschaft bedankte sich Kapitän Michael Lampe mit einem Präsent bei dem Sponsor. Herr Koop wünschte viel Erfolg mit den neuen Outfits und sagte zu, den VfL Löningen auch weiterhin unterstützen zu wollen. Eine Botschaft, die das Team insbesondere in Anbetracht der derzeit schwierigen sportlichen Zeiten mit großem Applaus quittierte.

Der VfL Löningen bedankt sich auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die aktuelle und die vielfältige Unterstützung in der Vergangenheit! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.reifenlabetzke.de]

Presseinfo VfL Löningen vom 16.09.2016