14.10.2016Fußball

#kickandrouge: VfL Fußball-Damen ohne Spiel im Achtelfinale / Morgen gegen den SV Bethen

Der persönliche Rekord unsere Damen-Fußballerinnen ist geschafft: Sie sind über die zweite Runde des Pokals hinaus gekommen. Zwar mussten sie bis dahin nicht einmal im Pokal antreten (Freilos und Nichtantritt vom Gegner) aber zum Schluss zählt ja nur das Ergebnis.

Nun wollen sie aber trotzdem zeigen, was in ihnen steckt und den Rekord ausbauen. Schon morgen geht es zum Kreisklassigen Bethen. Der Gegner ist ideal, denn hat genau dieser unsere Damen vor zwei Jahren mit einem 3:2 aus dem Pokal geschmissen. Das wollen unsere Spielerinnen nicht auf sich sitzen lassen und morgen alles geben, damit es dieses Mal anders für den VfL ausgeht. Zwar ist der VfL wohl der Favorit in diesem Spiel, jedoch werden sie es schwer haben, denn die Leistung aus den letzten zwei Spielen ist eher mangelhaft und der SV Bethen spielt in ihrer Liga oben mit. Trotzdem ist der gewisse Reiz da, es ins Viertelfinale der Pokalrunde zu schaffen und daher werden unsere Damen morgen hoffentlich zu Höchstform auflaufen. Sie haben immer schon bewiesen, dass - wenn es drauf ankommt - sie auch abliefern. Also los Mädels, holen wir uns den Sieg!

Das Spiel wird am morigen Samstag, dem 15.10.2016, um 14 Uhr, am Feldkamp 5 in 49661 Bethen, angepfiffen.

Unterstützung ist bei diesem wichtigen Spiel sehr gerne gesehen. Das kann nur das nötige Selbstvertrauen mit stärken. Kommt und unterstützt unsere Damen, Bethen ist nicht weit weg.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 14.10.2016