01.12.2016Fußball

#kickandrouge: VfL Fußball-Damen bestreiten letztes Spiel vor der Winterpause

Draußen wird es langsam kalt und frostig: Es wird Zeit, dass der Ball ruht und die Mannschaften sich regenerieren können. Doch bevor es in die Winterpause geht, müssen unsere Damenfußballerinnen noch einmal, bei winterlichen Temperaturen, ran. Sie bestreiten ihr letztes Spiel in diesem Jahr zuhause gegen den SV Scharrel.

Beide Vereine haben in den letzten Jahren einen fast identischen Weg zurückgelegt. Aus der unteren Tabellenhälfte konnte man sich immer weiter bis zum Aufstieg in die Kreisliga nach oben arbeiten.

Der SV wird läuferisch- und Zweikampfstark das Spiel bestreiten. Für unsere Damen heißt dieses: KKK-Kampf, Körper, Kraft.

Gegenhalten und das Tempo mithalten - und wenn besser, sogar höher schrauben. In Bewegung bleiben bei dem Wetter und für Jeden kämpfen. Gemeinsam als Team schaffen wir das!

Das Heimspiel wird am Samstag, dem 03.12.2016, um 14 Uhr, an der Ringstraße in Löningen angepfiffen. Neben den Zuschauern des Nikolaus-Crosslaufs, welcher zur gleichen Zeit stattfindet, hoffen unsere Damen auch auf heimische Unterstützung bei dieser Punktejagt. Jeder Punkt kann am Ende der entscheidende sein.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 01.12.2016