13.03.2017Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen wollen ins Halbfinale

Nachdem die ersten Spiele in der Kreisliga für unsere Fußball-Damen aufgrund des Wetters leider abgesagt werden mussten, bestreiten sie am morgigen Dienstag, dem 14.03.2017, als erstes Spiel im neuen Jahr direkt das fällige Pokalspiel.

In der Pokalrunde ist der VfL schon bis ins Viertelfinale gekommen und peilt nun natürlich die nächste Runde an. Hierfür muss zunächst aber der SV Bösel geschlagen werden. Dieser spielt zwar als Absteiger in der 1. Kreisklasse, steht hier aber auf einem guten 4. Platz. Unsere Damen stehen momentan noch auf einem direkten Abstiegsplatz in der Kreisliga, aber ein leichter Trend nach oben ist zu erkennen. Trotzdem dürfte es ein ausgeglichenes Spiel werden, in dem nur der Wille später siegen kann.

Auf gehts VfL. Zeigt, dass ihr in die nächste Runde wollt und gebt morgen alles. Ein Spiel dauert 90 Minuten und vorher ist noch nichts entschieden. Bis zum Schluss muss gekämpft werden.

Wer sich das Pokalspiel am morgigen Dienstagabend anschauen möchte, ist herzlich eingeladen. Angepfiffen wird es um 19.30 Uhr in Bösel (26219 Bösel, Görlitzer Weg).

Unsere Fußballerinnen würden sich freuen, Unterstützung von zuhause zu bekommen. Es ist ein wichtiges Spiel, welches zusätzlich Selbstbewusstsein für die noch anstehende Rückrunde in der Kreisliga bringen kann.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 13.03.2017