23.03.2017Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen bestreiten erstes Heimspiel im neuen Jahr

Nach einem hart umkämpften Remis in Lastrup wollen die Fußball-Damen vom VfL Löningen nun weitere Punkte einfahren. Am kommenden Samstag, dem 25.03.2017, kommt der BW Galgenmoor nach Löningen an die Ringstraße.

Im Hinspiel haben sich unsere Damen in der ersten Halbzeit schwer getan und konnten sich noch mit einem 1:1 in die Halbzeit retten. In der zweiten Hälfte machten sie alles klar und gewannen deutlich mit 1:6 gegen den Bezirksliga-Absteiger. So hoch wird es am Samstag wahrscheinlich nicht ausfallen, denn auch die Blau-Weißen haben im Winter Verstärkung fürs Team bekommen. Jedoch muss dieses unsere Spielerinnen nicht einschüchtern, denn sie haben in den vergangenen Spielen gezeigt, dass sie guten Fußball spielen können. Dieses muss nur weiterhin umgesetzt werden. Ohne Kampfgeist und Siegeswillen kann man keine Spiele in der Kreisliga gewinnen.

Das Spiel wird am Samstag, dem 25.03.2017, um 14 Uhr, an der Ringstraße in Löningen angepfiffen. Kommt vorbei und feuert unsere Damen an. Die Unterstützung vom Rand kann die nötige Motivation sein.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 23.03.2017