29.03.2017Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen wollen endlich drei Punkte einfahren

Endlich wieder gewinnen! Endlich wieder mehr Tore, als der Gegner schießen! Dies sind die momentanen Ziele unserer Damenfußballerinnen. Kämpferisch waren sie in den letzten Spielen stark vertreten, jedoch hat es in der Offensive nicht gerreicht. Nur wenige Torschüsse konnten erarbeitet werden und noch weniger Tore wurden erzielt. Dieses soll sich nun endlich ändern, denn unsere Damen brauchen jeden Punkt im Kampf um den Verbleib in der Liga.

Der Gast im heutigen Punktspiel der Frauenfußball-Kreisliga an der Löninger Ringstraße ist der SV Nikolausdorf. Im Hinspiel konnten unsere Damen bei den stark aufspielenden Gegnern mit Glück noch einen Punkt retten. Das Team um Trainer Tobias Meyer muss aufmerksam sein und gegen einen starken Gegner mithalten. Für das Team muss gekämpft werden. "Lasst uns beweisen, dass wir nicht ohne Grund Kreisliga spielen", haben sich die Spielerinnen vorgenommen.

Unterstützung ist im Moment Gold wert. Kommt und feuert unsere Damen an, sie werden es euch danken.

Das Spiel wird am heutigen Mittwoch, 29.03.2017, um 19:30 Uhr, im Sportpark an der Löninger Ringstraße angepfiffen. Kommt vorbei!

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 29.03.2017