05.05.2017Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen schlagen zurück

Nach drei Siegen in Folge haben unsere Damenfußballerinnen ihr Selbstbewusstsein wieder. Dieses soll weiterhin genutzt werden, um auch in den nächsten Spielen die Punkte einfahren zu können.

Der nächste Gegner ist der SV Carum. In der Hinrunde hat der VfL Löningen eine 3:1-Führung unnötig verschenkt und mit 4:5 noch verloren. Zwar sind unsere Damen auch an diesem Samstag in Carum nicht der Favorit, doch weit auseinander stehen die beiden Mannschaften nicht in der Tabelle.

Daher sollte jeder im Team der Schwarz-Gelben wieder an die gute Leistung aus den letzten Spielen anknüpfen und sie weiterhin ausbauen. So langsam hat sich die Mannschaft um Trainer Tobias Meyer gefangen und wird in den nächsten Wochen weiterhin beweisen, dass sie zurecht in der Kreisliga spielen.

Das Spiel wird am Samstag, dem 06.05.2017, um 16.30 Uhr, in Carum (Lüscher Str., 49456 Carum) angepfiffen. Zuschauer sind herzlich eingeladen.

Info:
Am Samstag, dem 13.05.2017, bestreiten unsere Damen um 14.00 Uhr an der Ringstraße das Pokalhalbfinale. Gegner ist der FC Lastrup.
Merkt euch den Termin und unterstützt unsere Damen bei diesem Spiel. Noch nie ist eine Damen-Fußballmannschaft des VfL Löningen so weit im Pokal gekommen. Lasst uns gemeinsam auf und neben dem Platz für den Einzug ins Finale kämpfen.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 05.05.2017