19.05.2017Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen empfangen Titelaspiranten - Die Rollen sind klar verteilt

Am morgigen Samstag, dem 20.05.2017, treffen unsere Damen-Fußballerinnen in ihrem letzten Heimspiel in der Saison auf den Tabellen-Spitzenreiter, Titelaspiranten und Pokalfinalisten SV Holdorf.

Anhand des Satzes sollte man sehen, dass der Gast an der Ringstraße klarer Favorit ist.

Dementsprechend sollte es ein klares Spiel mit einem eindeutigen Gewinner sein, alles andere wäre eine faustdicke Überraschung. Das Team aus Holdorf ist ganz oben in der Tabelle und möchte ihren Vorsprung nicht einbüßen. Der VfL muss zusehen, dass die Abwehr stabilisiert wird, um ein Ergebnis zu bekommen, dass die Moral im Team stärkt.

Die letzten zwei Spiele gegen Dinklage und Kroge werden die entscheidenden in Richtung Klassenerhalt sein. Das Team kann von einem starken Gegner lernen und sich möglichst anders präsentieren, als beim 0:5 im Hinspiel.

Das Spiel wird am morgigen Samstag, dem 20.05.2017, um 14.00 Uhr, an der Ringstraße angepfiffen. Zuschauer sind wie immer gerne gesehen. Kommt vorbei und unterstützt die Damen bei ihrem letzten Heimspiel.

Presseinfo VfL Löningen (Jessica Höhne) vom 19.05.2017