01.08.2017Fußball

#kickandrouge: VfL-Fußball-Damen empfangen Markhausen

Nach einer knappen 1:2-Niederlage im ersten Testspiel gegen Wildeshausen (Bezirksliga) folgte ein deutlicher 12:0-Sieg gegen Evenkamp, die in der 1. Kreisklasse spielen. In beiden Spielen konnten Chancen clever heraus gespielt werden.

Morgen, am Mittwoch, dem 02.08.2017, folgt der dritte Test: An die Ringstraße kommt der VfL Markhausen. Das Team spielt ebenfalls in der 1. Kreisklasse. Als beide Mannschaften noch in der gleichen Liga aufeinandertrafen, taten sich die Löningerinnen oft schwer gegen die laufstarke Mannschaft. Jedoch haben sich unsere Damen weiterentwickelt und sowohl spielerisch, als auch als Team Fortschritte gemacht.

Der VfL Löningen spielt in der bevorstehenden Saison 2017/18 in der Kreisliga. Aufgrund der Klassenzugehörigkeit geht die Favoritenrolle an die Heimmannschaft. Trotzdem sollte Markhausen nicht unterschätzt werden, da auch sie sicherlich an ihren Schwächen gearbeitet haben.

Das Spiel wird am morgigen Mittwochabend um 19.30 Uhr an der Löninger Ringstraße angepfiffen. Geleitet wird das Spiel von Luca Schleper, welcher bereits für den VfL Löningen beim diesjährigen OM-Cup gepfiffen hat.

Unterstützung für die Damen ist vom Rand immer gerne gesehen.

Presseinfo VfL Löningen vom 01.08.2017