13.05.2019Fußball

B-Jugendfußball 7. Saisonspiel SG Cappeln/Sevelten 2 - VfL Löningen 1:7

Nach der sehr unglücklichen Niederlage stand nun das Gastspiel in Cappeln, welches neben dem ungewohnten Spiel mit nur 9 Mann dazu passend auch mit etwas Personalnot einherging. So konnten Hermes, Bremersmann, Batard, Wichmann und Siemer für das Spiel passen.

Mit der bedingt durch die nur 9 Mann auf dem Feld komische und ungewohnte Raumaufteilung tat sich der VfL zunächst schwer und bekam den Ballvortrag nur bedingt gestaltet ohne dass hierbei Gevatter Zufall half. So auch beim Führungstreffer als zwar Boog einen guten langen Ball in Richtung Ekkert schickte, diesen aber erst durch Stellungsfehler der Verteidiger zum 0:1 zu nutzen wusste. Im Nachgang wurde sehr viel Stückwerk geliefert welches auch somit in einer knappen 1:2 Führung zur Pause mündete, nachdem Burke auf Pass Ekkerts noch hatte treffen können.

Zur Pause wurde die Mannschaft ins Gebet genommen sich mehr auf die einfachen Dinge zu konzentrieren und so konnte in der zweiten Hälfte gegen nun immer mehr nachlassende Gastgeber (Verletzungsbedingt fiel ein Junge der ohnehin gebeutelten Mannschaft aus, sodass auch der VfL um eine Position reduzierte) nach und nach ein deutlicher Sieg eingefahren. So trafen in der zweiten Hälfte noch Treffer von Ekkert auf Pass Burkes, Burke 3x (je 1x von Ekkert, Bartoszko und Boog assistiert) und von Willen auf Hereingabe Ekkerts hin.

VfL Löningen: Weischnur – Samuriwo; Spomer; Boog; Schulz - Raters ;Burke; Roth – Ekkert

Eingewechselt: Zwirchmair; Bartosko; Willen

Tore: 1:0 + 3:1 Ekkert ; 2:0 + 4:1 + 6:1 + 7:1 Burke ; 5:1 Willen