08.09.2019Fußball

6:0 gegen Nikolausdorf/Beverbruch

Die Erste Herren des VfL bleibt in der Kreisliga als Aufsteiger ungeschlagen, ersatzgeschwächt durch die Ausfälle von Hannes und Felix Brundiers, Janning, Reinert und Naumann kam aus der Zweiten Herren Dominik Schrandt als Aushilfe zur Mannschaft.

In der 5. Minute gelang der gewünschte Blitzstart als Janzen traf, dieser Treffer gab allerdings nicht die Leichtigkeit welche man sich erhofft hätte und das Spiel plätscherte etwas dahin. Nach 34 Minuten konnte Janzen erhöhen und nur eine Zeigerumdrehung später erzielte Zwirchmair das 3:0. Damit nicht genug für den Gast gelang Möller noch der Treffer zum 4:0. (40.)

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel weiter souverän gestaltet auch wenn einige Chancen nicht von Erfolg gekrönt waren. Zwei Tore sollten dem Gastgeber noch gelingen einmal per Strafstoß Michael Lampe nachdem Schrandt gelegt worden war (71.) und zum 6:0 Endstand Jonas Schmitz per schönem Kopfball.

Aufstellung: Lampe - Olewicki ; J.Schmitz ; T.Diekmann ; Kaschek - Yousefi ; Möller ; C.Diekmann ; Stindt - Zwirchmair ; Janzen

eingewechselt: Siemer ; Schrandt ; C.Wienken